На два

Татьяна Лутава
В пересеченьи двух миров,
На перепутье двух дорог...
Мы наломали много дров,
Да  не  усвоили  урок...

Перегорело всё в сердцах,
И разделился мир на два...
Но сохранила боль в рубцах,
Жизнь, обрывая кружева...

Я изменила путь ветров,
Ты от неприязни продрог...
В пересеченьи двух миров,
На перепутье двух дорог.




(17.07.2011)