У МАМЫ

Валерий Валиулин
Я да мама – ай, да праздник!
За окошком Первомай.
На столе пирог и чайник –
Балагурь да попивай.
Мамин чай – он сладкий самый!
Чай индийский, высший сорт!
Месяц отпуска у мамы –
Это лучше чем курорт.