Будут сигареты умирать

Илья Хмельницкий
Я ни думал ни когда
Что такое может быть
Я ни думал ни когда
Что он сможет разлучить
За окном шагает дождь
Он как будто рвется в бой
Он меня разлучил с тобой

Будут сигареты умирать
Без тебя и комната пуста
Чертов дождь нас разлучил
Я не буду спать

Прижму к щеке свой телефон
Лишь голос твой я слышу в нем
Хочу с тобой рядом быть
Прижать к себе тебя

Будут сигареты умирать
Без тебя и комната пуста
Чертов дождь нас разлучил
Я не буду спать

Плохие мысли в голове
Мне покоя не дают
Ты далеко от меня
Передо мной стоит стена

Будут сигареты умирать
Без тебя и комната пуста
Чертов дождь нас разлучил
Я не буду спать