***

Пакулов Сергей Витальевич
Какая ширь, какая даль!
Блестят на солнце иглы хвои.
Мне уходящего не жаль
Его спешит сменить  другое.

Зеленый лес, дорога лентой,
А в доль дороги старики.
Я счастлив жить на земле этой,
Я счастлив ивам у реки.