Век высоких технологий...

Андреас Цветков
Век высоких технологий компьютерных систем,
Здоровое питание заменяет йогурт,
Пленяющий монитора экран, как для рыбы сеть
И в сети гигабайты - свободы иллюзия

У тебя сто друзей, но ни одного настоящего,
Кто поможет, когда ты в беде?
Только грустный смайлик сочувствия
И дальше по просторам виртуального безумия

Ты думаешь, у тебя свобода выбора?
Но ты зависишь от того, перед чем сидишь,
Первая утренняя реакция - кнопка "Power"?
Знай, ты пополнил ряды кибер-больных!