Ответ на незаданный вопрос

Игорь Оржех
Ответь мне на незаданный вопрос.
Реши неразрешимую задачу.
Верни меня мне самому впридачу,
Чтоб я тоску как юность перерос.

Дари и впредь мне аромат любви,
Не отводи глаза твои родные,
Ведь мы с тобою всё же не чужие.
И я приду, ты только позови.

Но ты молчишь... Захлопнуто окно.
Закрыта дверь. Душа ушла куда-то...
Любовь, возможно, в том не виновата,
Что вылиняло счастья полотно?