Полюбила женщина женщину

Анатолий Травкин
 Дождь проливной  все  лил,
Словно природа, плакала,
И женщине ум замутил,
Душа ее заплаткой залатана.

Не поймет она, а случилось
Толи радость, толи горе,
В одночасье она изменилась,
И сердце с душой в раздоре.

Полюбила женщина женщину
До безумия, до беспамятства,
В любви к мужу дала трещину,
Не сдержала обязательства

Дождь проливной  все  лил,
Словно природа, плакала,
И женщине ум замутил,
Душа ее заплаткой залатана.