Мы себя нашли

Илья Хмельницкий
Ты мечтала о таком как я
Ты меня давно ждала
Ты для меня, а я для тебя
Нас связала судьба

Мы видим как горит звезда
От счастья горят наши глаза
Странный стук сердец не пугает нас
Мы знаем это любовь пришла

Это сказка про нас
Не смыкаем мы глаз
Эта ночь для нас
Как долго,ждали этот час

Мы видим как горит звезда
От счастья горят наши глаза
Странный стук сердец не пугает нас
Мы знаем это любовь пришла

Красивая сказка о любви
Всем разом сбылись наши мечты
Мы знаем, мы знаем
Мы себя нашли

Мы видим как горит звезда
От счастья горят наши глаза
Странный стук сердец не пугает нас
Мы знаем это любовь пришла