Не вернуть

Валерьян Дубняк
Прости мои ошибки прошлых лет,
Мои грехи,пустые обещания,
Что времени на писем просто нет.
Начну писать и сразу-До свидания.

Я молод был и вовсе не секрет,
Испил до дна любовные желания.
Душа просила радужных побед,
А ты ждала без должного внимания.

Года ушли и поздно все вернуть
И не уйти от горького скитания
И что дано,того не оттянуть.
О,боже,силу дай для оправдания.