Черное море

Эрнест Аракелян
О море, как оно красиво,
А ветер,как же он хорош.
Здесь волны все чисты игривы.
Здесь каждый миг на сладкий сон похож.

Песок так мелок, словно сахар.
А небеса полны тепла.
Здесь солнце словно добрый знахарь.
Он душу греет, чтоб крепла.

Вдали плывет корабль нежно,
Как будто по краю земли.
Здесь все вокруг уж, так прилежно .
Здесь даже птицы счастье подарить смогли.