Хочу поселиться в твоей я квартире Мебель из ИКЕИ

Ольга Рыбина
Снег, бокалы на столе,
Звонок, объятия, дружба,
Долго не звонил тебе,
А может и не нужно…
Выпьем вместе и до дна,
Пусть новый год венчает,
Ведь в жизнь мою вошла она,
Беззвучно, непечально.
Снег, бокалы на столе,
Мы  в другой квартире…
Ей, прошу, не говори
Про страсть свою к той Ире…
Будет все иль ничего,
Этот час  - награда,
Ей не нужно никого,
Тебе другой не надо…
Изменились оба, жаль,
Жаль что вместе оба…
Я укутаюсь в ту шаль,
Что из ИКЕИ, можно?
Вечер, и вино с собой,
Стол, окно, беседы,
Гость к тебе пришел домой,
Словно вы соседи.
Двое против одного,
Сидя за столом,
В глазах пустое «ничего»,
Играю я с котом…
На кухне, словно муж с женой,
Идиллия не та…
Ты с ним, он будто не с тобой,
Но где же его та?
И мысли те же, обстановка,
Он тот же, я уже не та,
Как будто новую обновку
Нашел, но выбросил меня…
Квартира, мебель из ИКЕИ…
И разговоры про вино,
Зачем для них эта затея?
Теперь уже мне все равно….
Он поселился в твоей жизни,
 В твоей квартире, в голове,
В твоем шкафу его одежды,
И ваши фото на стене…