Завтра...

Анатолий Демин
Завтра солнце взойдет!

Не багровым ужасным шаром,
Не сжигая своим кошмаром,
Нашу землю - саму любовь.
Мир осветит, словно руками
Обнимая своё дитя...
И рассвет на планету ляжет,
Тихим утренним покрывалом.

В каплях чистой росы на траве,
Мы должны победить смерть!
В чувствах искренних и забытых,
Оставаясь людьми в своих мыслях
Возвращая надежду и свет.
Завтра солнце поверит нам...
В миг последнего откровения!

Просыпайтесь...Будите других!
Словом ясным, делами верными,
Чувством братства, единства Землян
И простой улыбкой наверное.
Поддержите того кто устал,
Протяните руку упавшему,
Среди мрака холодных скал.

Завтра...