Виртуальный мир

Две Души
             * * *
Ты от меня так далека,
Не коснётся тебя рука,
Не приласкает, не обнимет,
От другого тебя не отнимет.

Всё дождь стучит по крыше,
Морзянку в нём я слышу,
Один позыв бьёт в уши,
"Спасите наши души".

Но мы сигналы глушим,
И души наши душим,
Ждём тишины заветной,
И SOS был безответный.

Ты по-прежнему так далека,
Не расстались ещё мы пока,
Но нет уже слов приветных,
Как и ласки нет в ответных.

Мы не видим, не слышим друг друга,
Не друг я твой, и ты не подруга,
Лишь на строчках, уходящих в эфир,
Стоял непрочно виртуальный мир.

17.07.2011