Обернись...

Тата Унгарова
И решив по луне прогуляться
стирая внизу этажи
Через вечный туман пробираться,
Через курево собственной лжи.
По белым пустынным планетам,
По черным проулкам души.
Босиком, по острым запретам
Обнаженной... но нет, не спеши!
Обернись посмотри кто шел сзади
По пятам,целовал каждый след
Гладил в мыслях волос твои пряди
И хотел защитить от всех бед.
Обернись... по дорогам сомненья
Лаберинтам твоих неудач
Он не мог не заметить паденья
Перерезал веревки палач.
Он за руку тебя с подземелья,
Он за душу тебя поднимал.
(На коленях молила прощенья)
улыбнувшись лишь крепко обнял.