Василию и Ирине ко 2-ой годовщине свадьбы

Григорий Бородулин
Ваш праздник выбрал центр лета,
Где буйство радостно стихий –
Бьёт ливень в воздух разогретый,
Чтоб землю жар не иссушил.

Уже два года пролетело,
Как здесь пир свадебный играл,
Чтоб проза жизни не томила –
Любовь льёт радость вам в бокал.

Два года – это очень мало,
Там где любовь – летят года,
Но вместе - сделано не мало,
Уют домашний – плод труда.

И мы семью благословляем:
Чтоб счастьем - ваша жизнь цвела!

к 13.07.11