Зачем я нужен тебе

Илья Хмельницкий
Я бываю не прав
Это трудно признать
Я эгоист и ты это знаешь
Я хочу сказать,но замкнут в себе
Я не тот кто нужен тебе

Я не знаю за что,ты любишь меня
Я же грубый и колючий
Я не знаю что,со мной тебя ждет
Я не знаю,зачем я нужен тебе

Если любишь,будь со мной
Если нет,не буду злиться
Может время пролетит,все изменится
Остается лишь надеяться

Я не знаю за что,ты любишь меня
Я же грубый и калючий
Я не знаю что,со мной тебя ждет
Я не знаю,зачем я нужен тебе

Иногда приходят мысли
Вместе нам не быть
Открываю глаза и понимаю
Кто ты для меня и как привязан

Я не знаю за что,ты любишь меня
Я же грубый и калючий
Я не знаю что,со мной тебя ждет
Я не знаю,зачем я нужен тебе

Я хочу чтобы ты все поняла
Я такой, какой я есть
Да не ангел я
Сможешь ты понять,если любишь

Я не знаю за что,ты любишь меня
Я же грубый и калючий
Я не знаю что,со мной тебя ждет
Я не знаю,зачем я нужен тебе