В твоих лучах я чувствую...

Ольга Герасимович
В твоих лучах я чувствую
себя такой любимой -
Мне целый день сопутствует
 успех неодолимо.

Мне целый день сопутствуют
улыбки всех прохожих.
Себя крылатой чувствую!
Счастливей и моложе!