Клуб моржей

Артур Урванцев
Авторское исполнение песни
http://www.youtube.com/watch?v=IdqbAnvaZ2Y 

Поздравляю , без затей,  Вы вступили в клуб моржей
Штамп, печать, на спину подпись - И пожалуйте в купель
И дрожать совсем не надо, - Дали вы сейчас обет.
Это клуб моржовской славы, Не пугайте нам людей

Не спешите, не спешите, торопиться смысла нет
будет каждому награда и здоровья тыщу лет
Обещания святые, нам как прежде раздают
но купать себя в морозы, разум просто не дает
 

                Делать нечего, однако, Сердце в пятки, в зубы крест,
                Чтоб спасал от всякой порчи, Вынес к берегу окрест
                Обожгло как в адской печке, Жизнь металась, не поймать.
                Плавки так к спине примерзли, -Даже стыдно отдирать


Полилось блаженство с неба, Жив, ну что еще желать?
Пальцы так окоченели что шнурки не завязать,
Если я, не склею ласты, От ангины не помру,
То опять через неделю, В клуб моржовый Ваш прийду.

2009, Калгари, Канада.
Фото - из семейного архива