Изменник

Ирина Попадько
Истерики нет,только лишь сожаленье.
Заноза в душе, нервы сжаты в комок.
Мне горько, но видимо-это решенье
Есть выходом. Чувств улетел голубок...
Не падаю духом.Что есть-во спасенье.
Не сложно терять иллюзорности нить.
И после вздохну я. И нет в груди жженья.
Как дальше? Не знаю . Но я буду жить!