Есть на кончике кисти

Артур Урванцев
Песню можно прослушать
http://www.youtube.com/watch?v=wfb_em0vw3I
               
Есть на кончике кисти и в терпении холста,     Am F               
Необычная, вечная сила.                Dm   E  Am 
Кисть подвласна руке, продолженьем тебя,
Будет масло, что кисть обронила.


Безудержная сила, даже в легком штрихе,         Dm   G
Открывая границы вселенной,                F  E  Am 
Поведет за собой, а вернуться нет сил,
Мир исчезнет, за окнами где-то.

С каждым разом все легче и послушней рука,
Отдает представленье о мире.
Мы  рисуем не жизнь, мы  рисуем себя,
Настроения рвутся с картины.

Am Dm
F  E Am
Dm   G
F   E   Am
Am  Dm
F  E Am

                25 ноября 2010г
Артур Урванцев "Зимний закат-2". Холст, масло, мастихин, 70х100 см
               
Подарок от Нины Галустян