Ты целуй меня!

Рей Неонова
Ты целуй меня прямо сейчас.
В полуночной глухой тишине.
Обнимай ты меня везде.
И по многу, по многу раз!
Я отдамся в твои объятия
И стесняться не буду теперь.
Поняла, что такое счастье – быть любимой, только твоей!
Ты целуй меня прямо сейчас
И не бойся, что кто-то увидит,
И , что скажут потом про нас.
Мы сегодня про все позабудем!
Ты целуй меня нежно и жадно.
Чтоб запомнила вкус твоих губ.
А когда, я уеду обратно.
Ты пиши мне хоть что-нибудь!
Ты звони мне ночами и днями.
Говори как скучаешь по мне!
Говори, как меня обнимаешь!
И что хочешь только ко мне!
Говори, мой родной и нежный.
Я прошу никогда не молчи!
Без тебя я погибну мой Ангел,
Без тебя утону я в ночи.