Исполни желание. Шутка

Любовь Бухтуева
  Лягушечка, царевна, потеснись,
  своим волшебным даром – поделись!
  -Ты, губки, красила не зря,- так люди
  в сказках говорят!
  -Смотри, огнём они горят!
  Исполни же моё желанье!
  Отправь, хоть SMS, хоть MMS-посланье!
  Хочу, чтоб принц очередной, стал мой!!!

Фото из Интернета, спасибо Автору.