Лето нам по нраву!

Серж Гагаринов
Это лето по нраву .
Заслужили его мы
по праву .
Светит солнце .
И дождь поливает .
Огурцы и цветы
вырастают .
Лето любят все
малые дети .
Нет прекраснее
лета на свете !