Снятся девочкам принцы...

Антонина Курочкина
Снятся девочкам принцы,
А мальчишкам – принцессы;
Не хватает романтики
В наше время прогресса…

Все мечтают о сказочном,
О придуманном счастье,
И не делают праздничным
Свое жизнепространство…