482

Леся Гребенюк
мне не хватает этих рук и вен.
уничтожаюсь о кирпичность стен

а я бы тихо, мне бы мирно в рай

рай?
какого черта. что за ересь, нет.
без полюсов магнитных ..

- ей, готовь обед.
твой шарф скользит по улицам огня.
меня так бесит летняя возня.

уничтожаюсь. плавлюсь от жары.
перезагрузка, снова я.
-пойди по тихому умри.

а?
куда идти? к кому идти.
стереть, делит. на мониторе "выкл"
тихо. тиш, пожалуйста замри.

ей, бешеная социальность тут?
и люди улицами "тут" орут.
давайте быстренько решим 
сей спорний диспут 

что за дрянь.
реши сама.
да надоела и дешевизна и не дешевизна.

в озёрах солью небо опустилось.
я превратилась\заблудилась\вбилась
всё хорошо, как никогда,
4,8,2
я не люблю тебя америка