Быть первой музой, с надменным взором...

Валерий Ильинский
                ********

Быть первой музой, с надменным взором ,
- Мариной, можно и не быть ...
Зачем - там : платье, бусы, книги ..,
чёлка, чистая морковь ...

- Морская...есть болезнь, есть имя .
- Чётка бус, гадание во тьме . Сеанс спиритизма,
при свече, при лампе . - Вечность .
С нею ты, закрыли двери . - Встреча .

Память подберёт ...Уже не лица, речи ...
- Чернота, что пламя ...
Попробуй различи черты, во облике чужом .
- Ей - имя ...

                17.07.2011 г