стану птицей

Анюта Кудряшова
Может быть, когда-нибудь это случится,
Просто проснусь и стану птицей...
Белой птицей в густых облаках,
Взмахом крыла рассекающей мрак.

Может быть, когда-нибудь ты мне поверишь,
Станешь моим на одно лишь мгновение.
Шаг в тишине, гулкий словно испуг,
Сердцу поможет найти к тебе путь.

Может быть, когда-нибудь ты скажешь:не надо,
А сам подсыпешь мне сладкого яду,
И я белой птицей тогда обернусь,
К тебе на прощание крылом прикоснусь...

И может проснусь...