Разлука

Владимир Козенец
Здесь тепло и ласковое море.
Пальмы, экзотичные цветы
Привлекают нежной гаммой взоры,
Но везде мне грезишься лишь ты.
В час разлуки, так безмерно длинный,
Раной воспалился разум мой —
Всюду я ловлю твой образ милый,
Всюду слышу голос тихий твой.
По ночам я вижу дуб старинный,
Слышу шум раскидистых берез
В нашем парке, парке соколином,
И душа сжимается до слез.
Как бы я хотел обнять стократно,
Целовать волшебные уста...
Жди, родная, я вернусь обратно.
Без тебя вся жизнь моя пуста!