О мерзостях и гнусностях ТВ-рекламы

Сирожа Боцманков
(ироническая рапсодия)

Не посвящаю никому. Даже Гарьке Сэ, благородному и стеснительно-застенчивому до невозможности!


Теле я смотрю рекламу,
Хохочу как эдиёт.
Скока ж разной поебени
Нам тильвизер предлага!

Вот шалавые задрыги
Пляшут, лярвы, краковяк
И про бабии затычки
Серут в мозги так и сяк.

Снять бы с их портки моднЫе,
Нарядить в рабоч халат
И на ферму всех отправить,
Чтоб в гавне доить коров.

Иль парнишка прощелыжный
Гнусно щерит свой мордец.
Он жевач резинку впарить
Нам пытается, подлец!

Вот толстенная бабища,
От восторга захлебнясь,
Уверяет: лучше нету
Порошка для унитаз.

Про китайский возбудитель,
Что подним любой писун,
Нам щебеч кака-то сучка
(Не подмылася, поди!)

Дураков повсюду ищут,
Только нас не проведёшь!
Мы – ребята удалые,
Нас хер купишь на фу-фу!