Желание

Владимир Козенец
Родная, милая, за что такие муки?
Без мыслей о тебе мне не прожить и  дня.
Как я хотел бы взять тебя на руки
И закружить, и над собой поднять,
И заглянуть в глаза твои родные,
И целовать любимые уста...
Проходит время, дни как заводные
И без тебя так жизнь моя пуста.
Хочу тебя, хочу тебя всем сердцем
Прижать и задохнуться от любви...
Поймав жар-птицу, вдруг, захлопнуть  дверцу...
Приди ко мне, желанная, приди!
Приди ко мне не в грезах, не в  мечтаниях,
Не тенью зыбкой в беспокойном сне,
И не в волшебных, сказочных  преданиях.
Приди такой, как полюбилась мне!