В облаках, прозрачно-сизых...

Татьяна Гордон
*    *    *

В облаках, прозрачно-сизых,
Среди солнечных лучей,
По какому-то капризу,
Парус плыл судьбы моей.

Плыл, минуты не считая,
Сквозь рассветную зарю,
Вместе с ним - любовь большая.
Пела я: "Благодарю,

Что дано мне мир увидеть,
Насладиться красотой.
Постараюсь не обидеть,
А воспеть мой край родной.
15-16 июля 2011 года