ты моя!

Евгений Бонд
               

                1 куплет
Я пьянею, от твоей красоты...
и от запаха нежных духов...
протянул в букете цветы...
для тебя, молча я без слов...
                2 куплет
я пытаюсь сказать ,но молчу..
ты прекрасна, ты лучшая, верь!..
я признаться тебе хочу....
подожди, не закрой снова дверь..
                3 куплет
Ты сказала-- Спасибо!.. Привет!...
Я ждала!.. Ты пришел, проходи !
Ты красива! -вдруг вырвалось вслед..
я решился сказать - ты прости...
                Припев;
ты прекрасна, ты лучшая, верь!..
я признаться тебе хочу....
каждый день,каждый миг,теперь!..
Я люблю тебя! ……Я люблю!......
                4 куплет
два бокала вина на столе...
в полумраке горят две свечи...
наслаждаюсь тобой в тишине..
поцелую тебя-..... ты молчи....
                5 куплет
снова кружится.... голова....
знаю точно.... не от вина...
говорю тебе....  тихо слова...
ты одна моя.... ... ты  одна!!!!
                6 куплет
Утро-стражник, закроет ночь
Разольет по венам рассвет….
Ветер гонит куда-то …прочь..
Те слова что кричал я в след!.....
                Припев :
ты прекрасна, ты лучшая, верь!..
я признаться тебе хочу....
каждый день,каждый миг,теперь!..
Я люблю тебя! Я люблю!......

наложили музыку...вроде зазвучала...."почистим" немного и на диск.... :-)