Настоящая дружба

Раиса Смирнова
Кот Маркиз со мною дружен,
И вернее дружбы нет.
Вместе мы идём на ужин,
Делим поровну обед.

Понимаем мы друг друга
С полуслова много лет –
Коль ко мне пришла подруга,
Значит, в спальне места нет.

Помоги другому! Братцы,
В дружбе есть такой закон.
Подсоблю ему взобраться
К кошке Мурке на балкон.

Я из курицы на ужин
Суп сварил себе с лапшой.
У Маркиза стол не хуже –
Колбасы кусок большой.

Ели дружно. Поделиться
Вдруг  с Маркизом я решил,
И кусок варёной птицы
Щедро в миску положил.

Кот мурлыкал, угощался,
Видно нравилась еда.
В дверь вдруг кто-то постучался.
Вот некстати, как всегда!

Я негромко чертыхнулся,
Встал и дверь открыть пошёл.
А когда назад вернулся,
Колбасу в лапше нашёл.


САМОВЫРАЖЕНИЕ 2. Конкурс "Море позитива"
ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ "САМЫЙ МИЛЫЙ ПОЗИТИВ"
26.11.2013 г.

1 МЕСТО В КОНКУРСЕ  "Блиц в среду от Михаила Юшманова".
Международный Фонд ВСМ. Проект "ЕДИНОМЫШЬЛЕННИКИ".
июль 2013 г.