Приходи

Ал Балакин
Ты опять сегодня не пришла.
Снова я надеялся напрасно,
Знаю я, что ты всегда прекрасна...
Но опять сегодня не пришла.

Будет день. И побегут ручьи.
Запоют Соловушки на ветках,
Будут мини-юбки на кокетках...
Будет день. И побегут ручьи.

Верю я, что ты уже в пути.
Ожиданье теребит мне душу,
Из окна смотрю на злую стужу...
Верю я, что ты уже в пути.

Приходи, но только не одна.
Приведи всех птиц и ярких красок,
А ещё Любви и нежных ласок...
Приходи!!!
                Мы ждём тебя Весна!

                Фото автора.

                Ваш Алексей.