365

Девочка Даша
без тебя даже время теряет смысл
люди теряют лица, голова - мысли
каждая секунда длится-длится-длится
и никак не пройдет
бьюсь как подстреленная птица
об лед


без тебя даже лето теряет силу
все разговоры, улыбки как-будто мимо
я забываю, как быть твоей любимой
перевожу часы вперед
знаю теперь что всё терпимо
для тех кто ждет