Слон и Кобыла. басня

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Двойное. Басня. Слон-Ник и мартышка-Костик»
  (Николай Талашко Гранёный) : http://stihi.ru/2011/07/17/3989

Если Вы знаете правила написания басен, то , и Слон , И Мартышка пишутся с большой буквы. У басни должна быть мораль.
Хотите напишу на Ваш сюжет басню:

Слоном звалась одна Кобыла.
Склероз... Как звать ее забыла.
Ну Слон, так Слон.Прикольно было.
Смотреть, как вознеслась Кобыла.

Забыла как кого тут звать.
Мартышкой стала называть
Она Слона. Ему писала
Обидных слов она немало.

А Слон себе идет вперед.
Не оглянется, не пошлет.
Слона Кобыла ляганула
И в миг копыта протянула.

Мораль:
Кто на Слона откроет пасть
И будет изрыгать проклятия.
Тот может низко так упасть.
Склероз лечить пытайтесь, братья.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО... ПОКАЗАЛА КАК ПИСАТЬ БАСНИ.