Тире уместны. Пауза нужна

Елена Ительсон
                "Тире уместны.
                Пауза нужна"
                (из рецензии М.Ш.)
               

         

                NNN


Тире уместны.
Пауза нужна
В двойных повторах,
В перемотке плёнки.
Мне показали жизнь,
И я должна
Тобою жить.
...По сути я - ребёнок.
Я здесь исправлю,
Здесь сотру,
И веря в эту мишуру,
С вагона спрыгну.
Молчанья странный водоём...
Нет, здесь мы не были вдвоём.
Не оторваться от мечты...
Я гибну....
17.07.2011