Не оставайся в прошлом

Никколе
Не смотри назад, там будущего нет!
Не стой на месте, оставаясь в прошлом,
Иди вперёд, непостижимых целей нет!!
Да, построить и взобраться на ступень не просто…
 
Но нужно требовательней быть,
И знать, что жизнь-это лишь начало,
И сможешь все мечты свои ты сбыть,
Подумай хорошенько над причалом….

Подумай, на чьей ты стороне,
Чему ты жизнь свою отдал,
Ты в будущем иль в прошлогоднем сне,
Ты шанс один уже поймал!!

Ты родился на этот белый свет,
Не кто-то тот другой, а ты!!
И пролети ты хоть средь всех остальных комет,
И сбывай все свои мечты!!!