Что есть мечты?

Чуканова Екатерина
Что есть мечты?
Есть я и ты, есть два крыла -
я не одна
Ещё есть боль порой с тобой
Но все пройдет.
Все заживет
Что есть полет?
Когда душа - она поет
твоя рука - убережет
Беда и боль когда пройдет

Что есть душа?!
...Еле дыша, я неспеша,
закрыв глава иду к тебе...
И пусть во мгле, не в суете,
я знаю точно - ждешь меня
И я с тобой...сквозь сон и боль,
сквозь мир, покой - но я с тобой!