Никола Тесла

Андрей Невский
Мне ведомы тайны Вселенной,
Мне светят лишь вспышки молний.
Я движу материей бренной,
Гоняя эфира волны.
Я - Бог переменного тока,
Я - царь незамкнутой цЕпи.
Энергии чистой потоком
Я движу телами в не6е.
Я в Землю введу магнето,
Я плюну энергией в космос -
Я скоро квантами света
Смогу передать свой голос.
И небо зажжется разрядом,
И ни при чем здесь грозы.
Там без проводов заряды
Идут вопреки прогнозам.
И нервы с разрядами поля
Колеблются в резонансе.
Мне Солнце приносит боли
И днем я почти что в трансе...
3овите меня идиотом,
Кричите "в Геенну дорога!",
А я своей кровью и потом
Себя превращаю в Бога