Прошли столетья, время Д Артаньянов

Мари Тульская
Прошли столетья, время Д Артаньянов
Давно забыто. Да, оно и лучше.
За честь подруги истово и рьяно
Тогда сражались, если выпал случай
Любить дворянку. Прочих отвергали:
Им скромность –лишь обуза, полагали.
А нынче честь подруги – как уценка,
И не нужна, и лик не украшает.
Куда важнее снять с девчонки пенки –
Богатый папа больше вдохновляет.
Развязность и манеры не тревожат,
Вот только юность все еще в цене.
Давно нет Д Артаньянов – отчего же?
Мужчины выбирают по себе.