Лишь бы тебя обнять

Чуканова Екатерина
Целой вселенной мало
Лишь бы тебя обнять
И мира мне не хватит -
Тебя хочу целовать

Крыльями черными мерить
Шаги меж тобой и мной
И занова вдруг поверить
В то, что зовут любовь

И небо вдруг позабыто -
Есть лишь твои глаза
Есть только твои желанья
И только дождя слеза

И каждый твой вздох - как камень,
И грусть у тебя - гроза
Улыбка твоя - награда
Меня обовьет как лоза

И целой Вселенной мало
Лишь бы тебя обнять
И мир это больше не нужен -
Тебя б только целовать...