Каламбур о Поликарпе, его жене Поле и стажёре Жоре

Леонид Ганчаров
"Вкусною  будет опять  УХА - ЖОР
Славный",- ласкали мечты  ПОЛИКАРПА.
И вечерком он принёс  ПОЛЕ   КАРПА -
А за столом ест уху УХАЖЁР.

"Я здесь хозяин, а ты лишь  СТАЖЁР,
На, получай от меня в  УХО, ЖОРА!
Да и с женой я сильнее  СТА  ЖОР",-
Он заорал - и под зад  УХАЖЁРА.