кальвадос

Анна Край
бокал. кальвадос. и ф-но.
вы рядом - только так тепло.
просто- навылет, просто -вздохом
коснетесь. превратите. обернетесь-
мне ваш французский силуэт
и дым (поймите, только ваших) сигарет
родней, чем этот город.
и в цвете (данном) темно-карих глаз
шифрует вечность чистый джаз.