Так хочется к тебе сейчас прижаться

Чуканова Екатерина
Так хочется к тебе сейчас прижаться
и просто утонуть в твоих глазах
И без причин опять всем улыбаться...
Не объяснить ведь чувства на словах

Так хочется с тобой быть просто рядом
Не думать о разлуке...Не хочу
Купаюсь в своих чувствах в одиночку
ты далеко... Душой к тебе лечу

И крылья мои черные кромсают
Ту стену, что воздвигнула любви
..Ведь без тебя я просто умираю
..Ты зажигаешь в сердце вновь огни

И, знаешь, наслаждаюсь этим чувством
Которое забыла в смуте лет
И пусть, есть шанс опять с тобой разбиться
Опять услышать тягостное нет

Но есть мечты, что душу согревают
Есть то, что заставляет дальше жить
Так хочется к тебе сейчас прижаться
Тонуть в тебе...Любить, любить, любить!...