Златые горы

Старая Мелодия
Говорил… "судьбой моею
стань …мне горы по плечу -
ничего не пожалею,
ни о чём не попрошу…
ведь любовь преград сильнее…"
…сколько слов ушло на дно…
глупо было слепо верить,
коль природой не дано
от души дарить заботу,
просто жить…растить детей…
…методично резал квоты
на уют спокойных дней…
…….
Злато гор - рассыпься солью -
уж страшней, чем нищета,
истязание любовью –
беспросветная хандра…

2008 г.