С Днём Рождения. Радмиле Корман

Давид Злочевский
Твои стихи я, прочитав однажды,
Теперь всегда их с нетерпеньем жду.
Они - глоток воды во время жажды,
Они - цветы в стихировском саду.

Ты молода, красива и умна.
Прибавлю ещё к этому букету,
Большим Талантом ты наделена,
А без него никак нельзя Поэту.

Сегодня, в этот славный День рожденья,
Хочу сказать, - Пусть Бог тебя хранит.
Здоровья, радости, любви, везенья.
Будь счастлива!

Твой друг, поэт Давид.