Фрейд и Оно

Света Хохломская
(из цикла Фрейдо-мудо)


Фрейд и Навратилова – на корте.
Фрейд, конечно, сразу все испортил.
Юбку натянул он на трусы
И хихикал гаденько в усы.
И Мартина не сдержалась, птичка,
И открыла старику не личико.
Бросить палочку хотел старик
– Получил ракеткой в тот же миг.
Их пинг-понг наделал много шума:
В юбке скунс, стареющая пума…
И психоанализ не помог
Зигмунду осмыслить тот пирог.
Нужен гинеколог иль прозектор?
Кто сия Мартина – Доктор Лектор?
Лесби – это ядерный реактор?
А Мартина – «красной» Паши трактор?
Если лесбиянство – все же вирус,
то Мартина – старушонка Римус?..

Все вопросы были с подковыркой,
Что за «зверь» сокрылся за ширинкой?
Рода, пола, племени какого,
где и в чем нарушена основа?..

Так рождалось темное, большое,
с героинями, но без героя,
в простынях ожогов и разврата,
в бликах декадентского заката,
с запахом клубники и дюшеса,
в скважине чужого интереса
с примесью болезненного мазо…

– Господи, прости им все и сразу!

                17 июля 2011