Дождь

Рет Синис Киннартс
Дождь... Дождь холодной дрожащей стеной...
Дождь, поселись во мне, пусть я растворюсь,
И со мной растворится вся эта страшная боль...
Забери с собой, я уже ничего не боюсь.

Я не хочу слышать – пусть Твой шум в ушах будет вечно.
Я не хочу видеть – пусть лучше Твоя прозрачная пленка.
Я не хочу чувствовать – растоптана вся моя нежность.
Я думала – сильная... но все порвалось, разбилось в осколки...

Дождь... пожалуйста, смой с меня все это –
Всю эту грязь, усталость и липкую кровь.
Подари мне осеннюю ночь, после которой не будет рассвета,
Подари мне из далекого мира любимый сон...

Смешай мои слезы больные со слезами своими,
Напиши на асфальте всю мою глупую странную жизнь,
Позволь мне не прощаться с мечтами мертвыми...
Не бросай... Помоги... Помоги... Помоги мне уйти.