Слепая любовь

Келлис
Горячий снег, от моих слез горячий...
потоки рек из моих глаз незрячих...
Твой смех и твой же и обман...
ты никогда и не узнаешь, что я не отдам...
ни сердце, ни творения души,
В твоих руках мои лишь миражи...
В твоих глазах лишь отраженье слез...
моих, таких прозрачных, словно лед...
Твое сознанье - мой навеки плен...
я заблудилась, будто бы во мгле...
в моих сердцах лишь шепот пустоты...
И в отраженье глаз незрячих: я и ты....